Карта сайта Добавить в закладки Написать письмо О проекте
Строительство | Ремонт | Мебель | Интерьер | Сделай сам | Дача | Стройматериалы | Окна | Двери
  Строительные фирмы

Главная
Ремонт
Стены
Пол
Потолок
Окна
Сантехника
Двери
Интерьер

Стройматериалы

Дача

Советы дачнику
Часть 1, 2, 3, 4, 5
Часть 6, 7, 8, 9, 10
Часть 11, 12, 13, 14, 15
Часть 16, 17, 18, 19, 20
Строим дом сами
Часть 1, 2, 3
Клеевые соединения               
Часть 1, 2, 3, 4
Еще статьи

Знаете ли вы что «плохое место» в доме можно обнаружить «дьявольской рогаткой»!

Обнаружить «плохое место (геопатогенную зону), проходящее через ваш дом или квартиру, поможет «дьявольская рогатка». Это — биолокационная рамка.

Для простейших бытовых исследований вполне подойдет самодельная рамка, изготовить которую очень просто.

Колдун России Юрий Тарасов советует пользоваться Г-образной рамкой, которая наиболее чувствительна. Для ее изготовления необходимо взять проволоку диаметром 3 — 5 мм и согнуть ее под прямым углом, чтобы ручка была длиной около 15 см, а створ — 30 см.

Перед началом поиска «плохих мест» в доме нужно снять с рук все металлические предметы (часы, кольца, браслеты) и, сжав ручку рамки в кулаке (достаточно плотно, но так, чтобы она могла вращаться), медленно пройтись по комнате, держа рамку перед собой как пистолет. При этом все мысли должны быть направлены на цель поиска.

Как только рамка начнет поворачиваться, нужно отметить это «плохое место». Обычно оно представляет собой полосу шириной 20 — 50 см. Следует меньше времени проводить в этом месте. Если в эту неблагоприятную зону попала кровать, то надо передвинуть ее, а вместо нее поставить книжный шкаф, декоративную стенку, телевизор, комнатный цветок и т. п.

Проводить домашние исследования Г-образной рамкой в полдень или в плохом настроении не рекомендуется: возможны ошибки. Для подтверждения выявленных при первом исследовании «плохих мест» целесообразно опыт повторить.

Если у кого-то контакт с рамкой категорически не налаживается, то можно прибегнуть к помощи кошки. Места в квартире, которые она облюбует для своего отдыха, подойдут и вам; те, что тщательно обойдет, опасны и для вас.

Имея определенные навыки работы с Г-образной рамкой, можно исследовать перед началом строительства жилого дома весь земельный участок. Если нет больших отклонений, можно смело приступать к строительству.


Читайте также:

Ремонт кирпичных стен
Ремонт штукатурки
Ремонт бетонных ступенек
Установка дверных и оконных коробок
Ремонт оконных и дверных проемов

При копировании материалов ссылка на сайт krivorukih.net обязательна
Русские бани и финские сауны в воронеже.