Карта сайта Добавить в закладки Написать письмо О проекте
Строительство | Ремонт | Мебель | Интерьер | Сделай сам | Дача | Стройматериалы | Окна | Двери
  Строительные фирмы

Главная
Ремонт
Стены
Пол
Потолок
Окна
Сантехника
Двери
Интерьер

Стройматериалы

Дача

Советы дачнику
Часть 1, 2, 3, 4, 5
Часть 6, 7, 8, 9, 10
Часть 11, 12, 13, 14, 15
Часть 16, 17, 18, 19, 20
Строим дом сами
Часть 1, 2, 3
Клеевые соединения               
Часть 1, 2, 3, 4
Еще статьи
Спецификации и стандарты США в области склеивания (наименование, назначение, краткое содержание). Военные спецификации.

Спецификации и стандарты США в области склеивания (наименование, назначение, краткое содержание). Военные спецификации.


Мil-А-928. «Конструкционные клеи для склеивания металла с древесиной»

Клеи для силовых соединений алюминиевых сплавов с древесными материалами, включая заполнители трехслойных конструкций (типы и состояние клеев, нанесение, режимы отверждения, требования в отношении жизнеспособности и качества продукции).

Mil-A-1154. «Клеи для приклеивания вулканизованных синтетических каучуков стали»

Регламентируются свойства, технологические процессы, работоспособность, условия хранения и контроль качества продукции.

Мil-С-1219. «Цементы для чугуна и стали»

Клеи-цементы для устранения мелких дефектов в стальном и чугунном литье (классификация, свойства, области применения, виды, способы применения).

Mil-C-3316. «Огнестойкие клеи для теплоизоляции»

Клеи для монтажа и ремонта стекловолокнистой теплоизоляции на трубах, машинном оборудовании и различных металлических поверхностях (классификация, свойства, технология нанесения, работоспособность, контроль продукции).

Мil-С-4003. «Цементы общего назначения на синтетической основе»

Регламентируются классификации клеящих цементов общего назначения, их эксплуатационные характеристики, хранение, нанесение и контроль качества продукции.

Mil-A-5092. «Клеи резиновые (синтетические и на основе регенерированного каучука)»

Неконструкционные резиновые клеи общего назначения: классификация, свойства, технология нанесения, эксплуатационные характеристики, виды и контроль качества продукции.

Мil-А-5534. «Клеи на основе термореактивных смол (фенольные, резорциновые и меламиновые), отверждающиеся при повышенных температурах».

Клеи для авиационных силовых узлов слоистой конструкции из древесины — типы, классификация, свойства, способы нанесения, виды, эксплуатационные характеристики и прочностные требования.

Mil-C-5539. «Резиновые клеи из натурального каучука»

Резиновые клеи для склеивания тканей: классификация, свойства, режим отверждения, жизнеспособность, сроки хранения, виды и методы контроля качества продукции.

Мil-А-5540. «Клеи полихлоропреновые»

Регламентирует классификацию, процессы применения, эксплуатационные свойства и механические характеристики клеев для приклеивания тканей, покрытых неопреном.

Мil-А-8576. «Клеи на основе акрилового мономера для акриловых пластиков»

Классификация, свойства, эксплуатационные характеристики, способы применения и виды.

Mil-A-8623. «Клеи на эпоксидных смолах для конструкционного склеивания металлов»

Эпоксидные клеи для конструкционного склеивания металлов, слоистых пластиков, древесины и стекла (классификация, свойства, способы применения, эксплуатационные требования, виды и методы контроля качества продукции).

Mil-A-9117. «Герметизирующие клеи для отсеков с ароматическими топливами и ремонта изделий общего назначения»

Предназначаются для при-

клеивания резин и ремонта изделий, требующих топливостойкости клеевого шва (классификация, свойства, требования к эксплуатационным характеристикам, способы применения, виды и контроль качества продукции).

Мil-С-10523. «Цементы для уплотнений в автомашинах»

Предназначаются для склеивания блоков цилиндров, горячих уплотнений и топливных магистралей (классификация, свойства, способы применения, эксплуатационные требования и виды).

Mil-S-11031. «Отверждающиеся клей-герметики на полисульфидной основе»

Предназначаются для герметизации соединений металл—металл, стекло—металл и акрилаты—металл в деталях оптического назначения (классификация, свойства, требования в отношении работоспособности, виды и контроль качества продукции).

Mil-S-11031. «Отверждающиеся клей-герметики на полисульфидной основе»

Предназначаются для склеивания металла с металлом или стеклом в деталях оптического назначения (классификация, свойства, способы применения, требования по работоспособности, виды, контроль качества продукции).

Мil-А-11238. «Клеи нитроцеллюлозные (для военного снаряжения) »

Используются при изготовлении амуниции и в соединениях общего назначения (классификация, свойства, способы применения, требования по работоспособности, виды).

Мil-С-12850. «Клеи резиновые»

Предназначаются для склеивания резин на основе натуральных каучуков (классификация, свойства, требования по работоспособности и виды).

Мil-А-13554. «Клеи для приклеивания нитроцеллюлозной пленки к металлам».

Предназначаются для приклеивания нитроцеллюлозной пленки к металлам, в том числе к стали, алюминию, бронзе и металлическим поверхностям с покрытиями (классификация, свойства, способы нанесения, требования по работоспособности, виды).

Мil-С-13792. «Клеи на винилацетатной основе с растворителем»

Предназначаются для склеивания металлов общего назначения (классификация, свойства, способы нанесения, эксплуатационные требования и виды).

Mil-A-13883. «Клеи резиновые синтетические (горячего или холодного отверждения)»

Используются для изделий общего назначения (классификация, свойства, способы нанесения, требования по работоспособности, виды).

Mil-A-14042. «Клеи эпоксидные»

Предназначаются для силовых соединений металлов, пластиков, стекла, древесины (классификация, требования к свойствам, способы применения, виды и контроль качества продукции).

Мil-С-14064. «Цементы для шлифовальных дисков»

Предназначаются для крепления абразивных дисков к металлам (классификация, свойства, технология склеивания, требования по работоспособности, виды).

Мil-Р-14536. «Связующие полиизобутиленовые»

Предназначаются для изготовления взрывчатых составов (классификация, технология использования, виды).

Мil-С-18726. «Клеи на основе поливинилового спирта и поливи-нилацетата с растворителем»

Клеи общего назначения (классификация, свойства, технология применения, работоспособность, виды).

Мil-А-22010. «Поливинилхлоридные клеи с растворителем»

Предназначаются для соединения поливинилхлоридных труб с арматурой (классификация, свойства, требования по работоспособности и виды).

Мil-А-22397. «Клеи на основе фенольных и резорциновых смол»

Используются для склеивания древесины в судостроении (классификация, свойства, способы применения, требования по работоспособности, виды и контроль качества продукции).

Мil-А-22434.«Полиэфирные тиксотропные клеи»

Предназначаются для приклеивания эпоксидных стеклопластиков к металлу (классификация, свойства, способы применения, требования по работоспособности и виды).

Mil-C-22608. «Высокотеплостойкие изолирующие компаунды»

Предназначаются для теплоизоляции ракетных двигателей (классификация, свойства, способы применения, работоспособность и виды).

Mil-A-22895. «Клеи для металлических пластин-этикеток»

Применяются для приклеивания металлических пластин к окрашенным и неокрашенным поверхностям (классификация, свойства и способы применения, работоспособность и виды).

Mil-C-23092. «Клеи резиновые на основе натурального каучука»

Предназначаются для склеивания вулканизованных и невулка-низованных резин на основе натурального, бутадиенстирольного и неопренового каучуков (классификация, свойства, требования по работоспособности, виды и контроль качества продукции).

Mil-A-25055. «Клеи на основе акриловых мономеров и полимеров для акриловых пластиков»

Предназначаются для склеивания акриловых пластиков (классификация, свойства, способы применения, требования по работоспособности и виды).

Мil-А-25457. «Клеи воздушной сушки на основе кремнийорга-нической резины»

Предназначаются для склеивания изделий из кремнийоргани-ческой резины между собой и их приклеивания к алюминиевым сплавам (классификация, свойства, способы применения, требования по работоспособности, виды и контроль качества продукции).

Мil-А-25463. «Клеи для металлических силовых сотовых конструкций»

Используются для изготовления металлических трехслойных конструкций (классификация, свойства, способы применения, условия отверждения, требования по работоспособности, виды и контроль качества продукции).

Мil-А-46050. «Специальные клеи, быстроотверждающиеся при комнатной температуре, без растворителя»

Предназначаются для быстрого склеивания пористых и непористых поверхностей (классификация, свойства, способы применения, работоспособность и виды).

Мil-А-46051. «Клеи на основе фенола, резорцина и меламина, отверждаемые при комнатной или умеренных температурах»

Используются для склеивания древесины, слоистых пластиков и пластмасс (классификация, свойства, способы применения, работоспособность, формы, виды и контроль качества продукции).

Мil-А-52194. «Эпоксидные клеи (для склеивания полиэфирных стеклопластиков)»

Классификация, свойства, способы применения, работоспособность и виды.

Мil-А-9067С. «Клеевые соединения (требования по технологии изготовления и приемке)»

Детальное руководство по разработке производственных спецификаций поставщика на изготовление и приемку узлов с клеевыми соединениями, включая трехслойные конструкции, склеенные клеями для металла с пластиком и пластика с пластиком (требования в отношении материалов, методов склеивания, подгонки деталей, подготовки поверхности, транспортировки, нанесения клея, соединения деталей, отверждения, давления запрессовки, доработки, ремонта, отделки, отбора проб и приемки и методов испытаний).

Mil-C-7438. «Алюминиевые заполнители для трехслойных конструкций»

Требования к алюминиевому заполнителю для силовых трехслойных конструкций, относящиеся к процессу склеивания, торговым маркам и условным обозначениям, конфигурации, размерам, отверждению, механическим свойствам, цветной маркировке, отделке, гарантиям качества, приемосдаточным испытаниям, методам испытаний, консервации и упаковке.

Мil-С-8073. «Сотовые заполнители из пластика на основе стеклоткани для силовых авиаконструкций»

Регламентируются требования к тканям, смолам, свойствам сотового заполнителя, плотности, отделке, приемочным испытаниям и гарантиям качества (применительно к силовым узлам авиаконструкций, в том числе к радиолокационным обтекателям).

Мil-С-21275. «Теплостойкие металлические заполнители для силовых трехслойных конструкций»

Требования к теплостойкому сварному металлическому сотовому заполнителю для силовых трехслойных конструкций" (классификация, требования, материалы, контроль качества, механические свойства, гарантии качества, методы испытания и упаковка).

Мil-Н-9884. «Упругие сотовые материалы из бумаги»

Сотовые бумажные структуры, применяемые как средства рассеивания энергии удара при приземлении предметов, сбрасываемых с воздуха (классификация, клеи, требования, материалы, размеры, плотность, отделка, проверка, сдаточные испытания, методы испытаний и упаковка).

Mil-S-9041 А. «Трехслойные конструкции со слоистыми обшивками на основе стеклоткани и синтетических смол для силовых авиаконструкций»

Регламентируются требования, материал заполнителя, механические и электрические свойства, размеры и вес, отделка, правила отбора проб, методики испытаний, правила транспортировки.


Читайте также:

Федеральные спецификации по клеям
Стандарты АОИМ по клеям
Отдельные специфические термины из области клеев
Виды клеев
Приклеивание плинтуса

При копировании материалов ссылка на сайт krivorukih.net обязательна